支部中体連にむけての壮行会

31日に6月5日,6日の支部中体連総合大会に向けた壮行会を行いました。入場してくる選手の表情は緊張していましたが,やる気が感じられました。応援団の気合い溢れる応援もあり,素晴らしい壮行会になりました。選手激励の言葉では,生徒会の引地君から「記憶と記録に残る中体連になるように頑張ってください。」という話がありました。最後の選手代表あいさつでは,バドミントン部部長の渋谷さんが「私たちは暑い日や寒い日も一生懸命活動してきました。その結果が発揮できるよう,力を尽くそうと思います。特に3年生は最後の中体連です。悔いの残らない結果を出せるよう最後までプレーしてきます。応援団の皆さん,昼休みを削って練習に取り組み,中心となって応援していただきありがとうございます。」と話しました。応援団のみんなにも敬意を払っているところが素晴らしいと思います。最高の中体連になるよう期待しています。