ハロウィンパーティー

本日お昼休みに児童会の企画委員会が中心となってハロウィンパーティーを行いました。
 手作りのものなど子どもたちは思い思いの仮装をしてハロウィンパーティーを盛り上げていました。企画委員会の皆さんによる○×クイズ,仮装の発表などを行いました。校長先生はミッキーの格好をしてパーティーを盛り上げておりました。とても楽しい時間となりましたね。企画委員会の皆さん,がんばりましたね。
 最後にリー先生,淳子先生から「トリック オア トリート」(お菓子をくれないといたずらするぞ)言ってアメを一人ひとりもらっていました。
魔法使い,とてもかわいいですね・・・

企画委員会の皆さんも思い思いの仮装です。ドラキュラもいました。

海賊やオリジナルのマスクの子もたくさんいました。どの仮装もとてもかわいらしかったです。