着任式、入学式

第1学期のスタートは、着任式でした。今年度は7名の先生方をお迎えしました。よろしくお願いいたします!

始業式では、校長から、重点目標「自分から 勇気をもってチャレンジ!」について話をしました。

入学式では、新入生35名が元気に入場しました。今回は、ご来賓として高橋町長様にご臨席を賜りました。6年生の児童代表のあいさつも立派でしたよ。明日も元気に登校してくださいね!

明日は入学式

いよいよ明日は入学式ですね。新入生の皆さんは、とても楽しみでしょうね。ちょっと天気は心配ですが、学校は明日の準備は万端ですので、安心して登校してくださいね。待っていますよ。

転入職員着任

令和5年度がスタートしました。今年度は7名の教職員が着任しました。頼もしい先生方ばかりです。詳細は、6日発行の学校だより及び学年だよりをご覧ください。どうぞよろしくお願いいたします。