2014年5月の記事一覧

花丸 お待ちしています!明日は「伊達崎小学校大運動会」

準備が整い、明日の運動会を待つばかりとなりました。保護者の皆様には、今まで子どもたちの体調管理等ありがとうございました。82名の子どもたち全員がベストな状態で明日を迎えることができると思います。
 さて、保護者の皆様方にはすでにご案内をさしあげているところですが、地域の皆様へのご案内も兼ねて、明日の運動会についてあらためて次の通りお知らせいたします。
 ◆◆◆ 伊達崎小学校大運動会 ◆◆◆
  ◇テーマ 紅組「絶対勝利!」 白組「打倒紅組!」
  ◇期 日 平成26年5月17日(土)
  ◇時 間 午前9時~午後2時30分
          ※入場行進は9時より開始します。
  ◇会 場 伊達崎小学校 校庭
  ◇その他 ・昼食場所は、校庭、体育館をご利用ください。

・トイレは、体育館内と外トイレをお使いください。
         ・当日朝6時15分に実施合図の煙火がなります。