頑張った桑折町小学校水泳競技大会

桑折町小学校水泳競技大会の結果を掲示しました。入賞した人はもちろんのこと、全員本当によく頑張りました。賞状は、入賞者に月曜日に伝達します。 ※感染状況を踏まえて、全校での集会を控えておりました。遅くなって大変申し訳ありませんでした。

感染症対策 「学校にウイルスを入れない」ために

先日「新学期に向けた新型コロナウイルス感染症対策の徹底等」の通知に、「登校時の検温結果の確認は校舎に入る前に行うこと」という内容がありました。体調が悪い児童については、事前に連絡をいただき登校を控えていただいておりますが、併せて今日から昇降口で検温を行うことにしました。

18日には、運動会を予定しているところですが、子どもたちが体調を崩すことのないよう、そしてコロナにかからないように、ご配慮よろしくお願いいたします。