バイキング給食(5年)
2024年10月15日 15時24分本日は、5年1組のバイキング給食でした。
給食センターの栄養士の江口先生から、栄養バランスを考えた食事の仕方、
テーブルマナーなどについて説明がありました。
そして、バイキング給食の開始。
今日のメニューは、ポタージュ、コロッケ、野菜サラダ、シュウマイ、
パン、オレンジ、パイナップル、牛乳。
みんな、おいしくいただきました。
※「醸芳」の文字は、木戸孝允 書
R5.7.11 ドローンにて撮影
子供たちの活躍の様子をお届けします。応援をよろしくお願いします!
令和5年9月16日、醸芳小学校は創立150周年を迎えました!
<ご注意> 本HP上の文書・画像等の無断使用・保存・転載は禁止いたします
風薫る5月。晴天の下、運動会が開催されました。
本日は、5年1組のバイキング給食でした。
給食センターの栄養士の江口先生から、栄養バランスを考えた食事の仕方、
テーブルマナーなどについて説明がありました。
そして、バイキング給食の開始。
今日のメニューは、ポタージュ、コロッケ、野菜サラダ、シュウマイ、
パン、オレンジ、パイナップル、牛乳。
みんな、おいしくいただきました。