保健室から校庭を見ると・・・?!(先生からのメッセージ)

雲ひとつない青空がさわやかな朝、保健室から校庭を見ると・・・?!!・・・
うさぎたちが外に出ているではありませんか!しかも、さくで囲まれていて、「ふれあい広場」になっている。というわけで、みなさんより先に、遊んでしまいました。ふふふ・・。 ただ、ざんねんなことに、うさぎの名前がわからない。この写真のうさぎは、メロン?マカロン?今度、だれか教えてください。学校が始まったら、みなさんも時々遊べると思いますよ。楽しみですね。
   さてさて、休みも長くなっていますが、みなさん元気にすごしていますか?先生は、学校が始まったら、みなさんとどんな楽しい活動ができるのか、色々と考えて少しずつ準備をしています。そして、運動不足になっているので、気分てんかんもかねて、夜、筋肉たいそうをして(ときどき)体もきたえています。学校生活が始まるまであともう少し、がんばりましょう。みなさんの笑顔、まってますよ~。
        保健室より愛をこめて。よしみ先生でした。