2.22 制服贈呈式・PTA総会

PTA総会に先立って,制服贈呈式を行いました。町長様に代わり校長から,町から中学校生活への応援を込めて制服が贈呈されること,贈呈された制服を着て中学校での活躍を期待していること,感謝の気持ちを忘れないことなどを伝えました。そして,学年代表児童が力強く感謝の言葉を述べました。新生活が楽しみだね。

続いて,PTA総会を実施し,令和5年度のPTA活動や決算,令和6年度の計画が報告されました。また,校長から令和5年度の教育活動や次年度の取組について説明しました。

議事進行をしてくださった議長はじめ本部役員の皆様,議案報告を引き受けてくださった担当の方々へ心より御礼申し上げます。ありがとうございました

旧役員の皆様,大変お世話になりました。

新役員の皆様,よろしくお願いいたします。