みんなキラキラ☆ 学習発表会!

今日は,全児童参加のもと令和4年度学習発表会を実施しました。

「よい発表を届けよう」「私たちの思いを伝えよう」「感動を届けよう」という熱い思いを持って,どの学年も今日まで一生懸命練習に取り組んできました。そして,友達と励まし合い,支え合いながら練習に取り組むことで,それぞれの学年のチームワークや絆をより一層深めることができました。

今日は全員がその成果をしっかりと発揮し,「みんなが主役で 一人一人がキラキラと輝く学習発表会」となりました。保護者の皆様にも,今日までの体調管理や発表に係る準備等で大変お世話になりました。半田醸芳小学校全体で創り上げた素晴らしい学習発表会でした!

【1年生 ~「サラダで元気」】

【2年生 ~「ベジタブルパークは大にぎわい!」】

【3年生 ~「祭」】

【4年生 ~「どどけ!17人のハーモニー」】

【5年生「意見発表」 6年生「平和学習発表」】

【5年生 ~「チコちゃんとSDGsを学ぼう」】

【6年生 ~「ユタとふしぎな仲間たち」】

お知らせ半田っ子のみなさん,素晴らしい発表をありがとう!!