応援を力に変えて

今朝も5・6年生は明日の町陸上大会に向けてリレー練習。今日はそこに・・・・,サプライズで1~4年生のみんなが応援に駆けつけてくれました!

「がっばれ~!」「ファイト~!」「いいぞ~!」「フレ~,フレ~〇年!」・・・,1~4年生の力いっぱいの応援にリレーメンバーも気合いが入ります。なんと,すべてのチームが自己ベストを更新しました!!

「応援,ありがとうございました!」感謝のあいさつも忘れません。

先生方の気配り,子供たちの温かい心・感謝の気持ち・・・・・,学校全体で各種活動に取り組む「チーム半田」の精神をいつまでも大切にしていきます。

お知らせさぁ,明日が本番,みんなの応援を力に変えてがんばれ半田っ子!!