第2回学校評議員会

ホームページのアクセスカウンターが、もうすぐ「30万」の区切りを迎えようとしています。これまでも多くの方々に閲覧いただき、ありがとうございます。私たちはYOU TUBERではないので、アクセスを稼ぐことを目的にしておりませんが、多くの方々に学校の様子を楽しみながらご覧いただけるように心がけています。

さて、今日は第2回学校評議員会がありました。授業参観のあと、今年度の学校経営や学校評価アンケートについて、来年度の学校運営についてご意見をいただきました。「夢いっぱい賞」の企画、自主学習の習慣化、二言あいさつの定着など、取組について称賛していただきました。今後も、取組が結果として表れるように努力してまいります。