実は教室内外には、掲示物がいっぱい

児童の作品がたくさん教室内や廊下に掲示されているのですが、保護者の皆様にはなかなか見ていただける機会もありませんので、ほんの一部ですが、ごらんください。

左2枚 1年生「なが~いかみから」 長い画用紙に、思いついたものをのびのびと描きました。

右上2枚 2年生「ひみつのたまご」 たまごを割ったら、何が飛び出してくるんでしょう?

右下1枚 3年生 もっとたのしいクラスにするために「ふわふわ言葉」「ちくちく言葉」が書いてあります。

上2枚 5年生「季節を感じて」花がたくさん咲く、春の景色を絵に表しました。

右下2枚 6年生 自分の肖像画と将来の夢がかいてあります。写真のようにそっくりです。

左下1枚 4年生「おもいやりの木」。「進んで係の仕事をやっていていいね」いいところを見つけます。