厳 寒

昨晩から一段と寒さが厳しくなっています。また,強風の中,粒の小さい雪が降り続いています。

今日は最高気温でも-3℃,最低気温は-7℃の予報です。換気しながら教室内の温度を保っていきたいと思います。

子供たちも全員が元気に登校しました。安全な登校のための声かけやご配慮に感謝いたします。

子どもたちはいつものように朝の活動に元気に取り組んでいます。

企画委員会さんの「あいさつ運動」。今日もあいさつが上手なお友達はいたかな?

「朝なわ跳び」は5・6年生。朝からパワー全開です。(※ちなみに6年生は,校内行事参加のため制服です。

大雪・強風には引き続き警戒が必要です。昨日配信の学校メールを参照の上,明日以降の登下校についてもよろしくお願いいたします。