祝 優勝!!

今日は4年ぶりとなる町連P親善球技大会が実施され,半田醸芳小学校チームは10名の選手達が参加しました。

試合は,幸先のよいスタートを切り,途中苦しい試合もありましたが,選手のみなさんの粘り強いプレーとあきらめない気持ちが随所で見られ,全勝のまま最終決戦,相手も全勝の醸芳中チームと戦いました。1セット目は接戦の末,相手にとられましたが2セット目を少ない失点でとり返し,見事,半田醸芳小学校チームが優勝しました。

真剣な中にも随所で笑顔が見られ,また,互いをカバーし合うなど親善球技大会の目的を達成できた素晴らしいプレーでした。選手のみなさん,お疲れ様でした。そして,おめでとうございます。また,選手募集から本日まで半田醸芳小学校チームをまとめてくださったPTA役員及び専門員会の皆様,また,応援にお越しいただいた保護者の皆様に心より御礼申し上げます。また,大会を企画・準備・運営してくださった伊達崎小学校PTAの皆様に心より感謝申し上げます。「スポーツの秋」を満喫できた素晴らしい大会でした。

お知らせ優勝 おめでとうございます!!