御 礼

本日の卒業式をもって令和4年度の教育活動が終了しました。依然として新型コロナウイルスと向き合いながらの教育活動となりましたが,「子ども達の安全・安心」を第一に考え,また,これまでの経験を活かし,教職員で知恵を出し合いながら一丸となって取り組んで参りました。

子ども達は,どの活動にも意欲的に,そして,ひたむきに取り組み大きな成果をあげることができました。本日の卒業式はその集大成でした。また,多くの場面で「半田プライド」を発揮することができました。充実した一年間でした。日々の教育活動にご理解とご支援をいただきました保護者の皆様,地域の皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。令和5年度もよろしくお願いいたします。