お父さん,お母さん,がんばって!(学年対抗親善綱引き大会)

授業参観終了後は,本年度初の試みとなる「学年対抗親善綱引き大会」を実施しました。

どの対戦も大いに盛り上がり,手に汗握る接戦でした! また,学年ごとのまとまりも素晴らしく,親睦と絆がより深まった大会となりました。

優勝は第5学年でした! 無敗での優勝,おめでとうございます。いや~強かった!

保護者の方々が学校行事へ意欲的に参加いただき,また,学年で協力しながら一生懸命取り組む姿を子ども達にも見せていただきました。「チーム半田醸芳小学校」の一体感・絆がさらに深まった大会となりました。

企画運営に携わっていただいた厚生環境委員の皆様,本部役員の皆様,学年教養委員の皆様,また,参加してくださいましたPTA会員の皆様,大変お世話になりました。ありがとうございました。