2.16 全校集会

今日の全校集会は「緑の少年団退団式」と表彰,そしてお別れ会を行いました。

3年間,緑の少年団の活動に取り組み,今年1年間はリーダーとして活動をリードしてくれた6年生が退団します。団長さんの最後の挨拶を胸に来年度もがんばります。6年生のみなさん,お疲れ様でした!

退団式後,「書き初め展」と「十七字のふれあい事業」の表彰も行いました。

お知らせ受賞,おめでとう!

また,図書スクールサポーターの宮﨑先生は,今日が今年度最後の勤務日でした。温かいメッセージをいただきました。

また,理科サポートティーチャーの菅野先生も最終勤務日でした。勤務時間の関係で放送でメッセージをいただきました。

宮﨑先生,菅野先生,大変お世話になりました。ありがとうございました!