自分に負けない!

今日は「なわとび記録会」を実施します。

朝の時間には,オンラインで開会式を行いました。校長からは,これまでの練習の積み重ねを信じ,自己新記録達成を目指してがんばることや疲れたときも「自分に負けない!」という強い気持ちを持ってあきらめずに取り組んで欲しいことなどを話しました。

そして,各学年の代表者がめあてを発表しました。

どの児童も堂々とした発表で,今日のなわとび記録会が益々楽しみになりました。

担当の先生からは,「福島県なわ跳びコンテスト」で半田醸芳小学校のお友達が1位をたくさん獲ったことやその成果を記録会で出し切ることなどをお話しいただきました。

進行してくれたスポーツ委員会のみなさん,ありがとうございました。

お知らせ半田っ子のみなさん,自己新記録達成を目指してがんばりましょう!