お知らせ 6年生を送る会2018

3月6日(火)3校時に、6年生を送る会キラキラがおこなわれました。

5年生はしっかりと準備をして、6年生を迎えることができたようですピース

ステージ送る会会次第

送られる立場になりました。イベント

6年生勢揃いです。

醸芳小学校卒業できるよぉ~♪クイズ?! 第一弾 まるバツクイズ  です。

クイズ第一弾○×クイズ正解するかなぁ

醸芳小学校卒業できるよぉ~♪クイズ   第二弾  イントロクイズ 音楽 です。

出題された曲は、みなさんおなじみの曲ばかり。 イントロだけ聴いて、どの曲か気付くかな?!

イントロメンバー六年生を中心にして考えよう六年生を中心にしてかんがえよう

最後に、6年生にプレゼント王冠 感謝の気持ちにっこりを きちんと伝えられましたね。

六年生からの感謝の歌音楽やダンスキラキラです。了解

6年生のみなさん、あと少しで、卒業ですお祝い。今までありがとう期待・ワクワク。中学校に行っても、元気に頑張ってください。

そして、5年生の皆さん、来年は、いよいよみなさんが最高学年です。

タグ 6年  送る会