晴れ 学習発表会・PTAバザー、ありがとうございました!

今朝は、気温も10度を下回りひんやりとした朝になりました。日中もあまり気温が上がらないとの予報も出ていますので、体調の管理等には十分気をつけさせたいと思います。
 さて、先週の土曜日は、学習発表会、PTAバザーにおいでいただきありがとうございました。子どもたちの演技に、惜しみない拍手をいただき自信につながったことと思います。2学期も後半を迎えます。学習発表会で学んだことをこれからの学校生活に生かせるよう努力していきたいと考えています。
 また本日から、「学校公開」自由参観の日になっています。
 今日の公開時間は、午前9時15分から午後3時35分までです。保護者の方はもちろん、地域の皆様も自由に参観できます。普段の子どもたちの様子をご覧いただけるよい機会です。ご多用中かとは思いますが、ぜひご来校いただければと思います。
                            ※本日7時45分現在の空間線量は、0.122μSv/hです。