晴れ どうでしたか?2学期始めの一週間…。

今朝は、久しぶりに太陽が顔を出しました。中・高学年の水泳記録会も予定通り実施出来そうです。
さて、2学期始めの一週間が終わります。ぐずついた天気が続いた週でしたが、夏休み中の生活のリズムと学校が始まってからのリズムの違いで、疲れてはいないでしょうか?週末は、ゆっくりと休養させ体調を整えさせていただきたいと思います。
 吉沼と学校前の信号機の所で、登校の様子を見守りました。信号機で止まってくださったドライバーの方へのあいさつや、信号の所で見守ってくださっている方へのあいさつが上手にできていました。
 中・高学年の「校内水泳記録会」へのお越しを、お待ちしております。
                            ※本日7時50分現在の空間線量は、0.123μSv/hです。