花丸 PTA奉仕作業、ありがとうございました!

本日(8月30日・日曜日)、朝6時から今年度第2回奉仕作業を実施しました。あいにくの雨の中での作業になってしまいましたが、たくさんのPTA会員、さらには子ども達も参加して行うことができました。今回は、芝生の間の雑草を引き抜く作業を実施しました。全部を抜き取ることはできませんでしたが、今後は、学校の休み時間等を利用し子ども達と地道に作業をしていきたいと考えています。
 現在、毎日5・6年生が町小学校陸上競技大会に向けて練習を取り組んでいますが、明日から整備された芝生の上で気持ちよく練習に励んでくれると思います。
 早朝からの、そして雨の中での奉仕作業、本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。