真剣にそして元気に授業に取り組んでいます。

本日の授業風景です。
1年生:校庭で体育の授業です。温かい日差しの中、楽しく活動しています。
2年生:体育館での体育の授業です。元気いっぱいの笑顔が弾けています。
3年生:図工の授業です。コンクールに向けて桜の絵を想像豊かに描いています。
4年生:社会科の授業です。資料を見て課題を真剣にノートにまとめています。
5年生:家庭科の授業です。資料を見てどんな作品を作るか考えています。
6年生:デジタル教科書を使った理科の授業です。興味津津に授業を受けています。
<1年生>             <2年生>              <3年生>
<4年生>              <5年生>             <6年生>
校長室前廊下に、下の額がかけられています。
学校生活では、何より日々の授業を大切にしていくことが大切です。
教職員一同、子どもたちの夢と可能性を広げられるよう努力してまい
ります。