ジャム作り〔4年生)
2024年11月26日 18時28分4年生は、JAの方から教えていただきながら、りんごのジャム作りを行いました。最初にりんごを試食しました。とてもおいしいりんごでした。その後、りんごを煮込んでいる間にりんごについてのクイズなどを行いました。その間にジャムができあがりました。とってもあまくておいしかったです。
6年生が、外国語科の時間に半田醸芳小学校の日常生活を英語で紹介する映像を作成しましたので、「お知らせ」にあるリンクをクリックしてみてください。NEW!
4年生は、JAの方から教えていただきながら、りんごのジャム作りを行いました。最初にりんごを試食しました。とてもおいしいりんごでした。その後、りんごを煮込んでいる間にりんごについてのクイズなどを行いました。その間にジャムができあがりました。とってもあまくておいしかったです。