スクールサポートスタッフの先生とお別れ式を行いました!

スクールサポートスタッフの先生とのお別れ式を行いました。1年半、醸芳小学校のために一生懸命働いてくださった先生で、醸芳小学校にはいなくてはならない方だったのでとても寂しい気持ちでいっぱいです。

午後からの出勤にもかかわらず休みなく、新型コロナウイルス対応のために校舎の消毒を徹底して行ってくださいました。また、職員室では、子供たちの学習プリントの印刷も手伝ってくださいました。
 そして、何より素晴らしいのは、いつも笑顔で嫌な顔もせず、何でも手伝ってくださる素晴らしい方で、子供たちにも後ろ姿でたくさんのことを教えてくださったことです。1年半、醸芳小学校の子供たちのためにお勤めいただき、本当に有り難うございました。また、どこかでお会いできることを楽しみにしております。

スクールサポートスタッフの先生からは、「醸芳小の皆さんは、とても素直で明るく優しい子たちばかりでとても楽しい学校でした。目標をもって、そして精一杯頑張ってください」とお別れの言葉をいただき、各教室から感謝の拍手が送られました。

小山になりました。