醸中祭 大成功!!!!!!!

本日、毎年恒例の醸中祭が開催されました。入場制限が解除され、多くの保護者の皆様に来校していただきました。卒業生も多く来校し、後輩の頑張りを応援していました。生徒会役員が早くから活動を開始し、各学級とも毎日合唱練習や係活動、総合の発表などに向けて頑張った成果を見ることができました。また、4年ぶりに多くの来賓の方々が来校され、生徒の頑張っている姿を直接見ていただけたので本当にうれしく思います。

毎年行っている教職員の有志発表ですが、タイトルが「KT with K」でした。ネタバレになってしまうので、意味はふせていましたが、「根菜トリオ with  K先生」を省略したものでした。根菜トリオは本日の主役達(大根役のO先生、人参役のK先生、レンコン役のI先生)、K先生は根菜キングを熱演した先生です。卒業生は、根菜トリオの前身の「根菜ブラザーズ」の誕生から成長を見守ってきたので、素晴らしいリアクションをしていました。

何事にも全力で頑張ることができる醸中生を見ることができ、幸せな一日でした。来校された方々、大変お世話になりました。校外育成委員会の皆様も駐車場係ありがとうございました。

醸中祭 大大大成功ーーーーーーーーーーーーーーー!