ようやく 一学期 終業式

7月20日(木)

入場の準備           完璧な整列           表彰披露の皆さんの集合

校内漢字テストの表彰      代表に賞状が授与されました   優秀学級と満点賞

毎週,漢字テストがあったら,漢検合格者も増え…,あれもこれも考えすぎました,反省。

県大会に出場する男女6名が,抱負を述べました。
ここからは,終業式です。

校歌斉唱            1学期の反省と夏休みの抱負 1年生代表  2年生代表

3年生代表           3名の皆さん有り難うございました。
校長先生のお話

「心」が変われば,「行動」「習慣」「人格」「?」5つ全部が思い出せない!
生徒指導の先生から,一学期に頑張ろうと呼びかけたこと(3点)朝自習,給食,掃除?

一学期のまとめ         3つとも生徒の皆さんから発表されました。

熱中症対策?座って話を聞きました。 いよいよ退場!もう11時05分です。

下校風景。良い夏休みをお過ごし下さい。