離任式への参加について

今年度末の人事異動により転出・退職する教職員については、本日、保護者の皆さまにメールでお知らせしたとおりです。

離任式の式典については、現中学1~3年生のみが参加できます。1~3年生については、各学年の学年便りに記載されている時間までに登校してください。その際、上履きを忘れずに持参し、1,2年生は現在の学級へ、3年生は直接体育館に入場してください。都合により欠席する場合は、中学校へ連絡していただけると助かります(電話、Webどちらでも連絡できます)。

過年度の卒業生(現在の高校生以上の年齢の方)や保護者の皆さまについては、式への参加はできません。転出・退職する教職員と個人的にお話ししたい場合は、事前に電話等で日程をご確認いただき、個別にお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。