校内の駐車に関わる表示のリニューアル

昨年度の醸中祭はコロナ禍で入場制限がありましたが、今年度はコロナ前に戻しました。多くの方に子ども達の頑張りを見ていただくことができるのはうれしい限りです。コロナだけでなくインフルエンザ等にも注意しながら、日々の生活を送っていきたいと思います。

本校では、学校行事(授業参観や醸中祭)の時に校地内に駐車をしていただきます。校地内は、一方通行になっており、北門から出るようになっています。「一方通行」「出口はこちら」などの表示が見にくくなっていたので、リニューアルしました。なお、醸中祭で来校される方で、体育館前に駐車される場合は、「ななめ駐車」にご協力ください。詳しくは、先日配付した「醸中祭へのご案内」の文書をご覧ください。

下の「校地内表示.pdf」をクリック(タップ)すると校地内のリニューアルされた表示を見ることができます。

校地内表示.pdf