運動会、大変お世話になりました

台風で延期となりましたが、本日、快晴のもと、無事に運動会を行うことができました。

子どもたちは日頃の練習の成果を存分に発揮し、大活躍でした。

コロナ禍でなかなか全校生での練習ができなかったりしたのですが、精一杯がんばる子どもたちの輝かしい姿がたくさん見られたとてもよい運動会でした。大きな声での声援、応援はできませんでしたが、会場全体が温かく拍手をおくる姿が見られました。

今日はお子さんも疲れたことと思います。月曜日、火曜日としっかり休んで、また、水曜日から元気に登校してほしいと思います。本日はありがとうございました。また、早朝より係としてお手伝いいただきました保護者の皆様、最後の後片付けまでご協力をいただき、ありがとうございました。おかげでとてもよい運動会となりました。ありがとうございました。